Ведущей Первого канала Жанне Бадоевой пришлось спасаться из Вьетнама

Жанна Бадоева
Жанна Бадоева подцепила лихорадку во Вьетнаме (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Съемочная группа популярного шоу спешно эвакуировалась из азиатской страны

В последние годы Вьетнам стремительно превращается в один из центров притяжения для российских туристов. В самом деле, страна быстро развивается, растет уровень сервиса, транспортная доступность, а все то, что привлекает путешественников в Азии, здесь имеется в полном объеме. Неудивительно, что податься во Вьетнам решила и съемочная группа travel-шоу «Жизнь других» с Жанной Бадоевой. Однако поездка обернулась для журналистов серьезными проблемами.

Все шло хорошо, пока команда не отправилась на рисовые поля, где условия не самые комфортные даже для привычных местных крестьян. И если до пункта назначения удалось добраться на лодке, то обратно пришлось идти пешком, поскольку река обмелела. Жара за 50 градусов, колоссальная тропическая влажность, трудная дорога – все это привело к тому, вскоре по возвращении режиссер и сценарист свалились с лихорадкой, а ведущая еще и подхватила бронхит.

Поразительно, но найти специалиста, способного помочь гостям из России, не удалось – им предложили лишь народные средства. Пришлось группе срочно собирать вещи и спешить домой, приводить в порядок пошатнувшееся здоровье, сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу Первого канала.

Читайте также: