Гагарину в бикини обвинили в вандализме на пляже

Полина Гагарина
Полина Гагарина спровоцировала волну критики своим фото в бикини (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица опубликовала в Instagram странную фотографию в бикини

Певица Полина Гагарина нередко садится в лужу, пытаясь удивить поклонников снимками из отпуска. То артистка залезает на стол, где фотографируется в окружении еды, то демонстрирует свою подтянутую фигуру с полным отсутствием груди. И вот исполнительницу постигла очередная неудача с фото в бикини из Дубая.

Гагарина вместе с семьей отправилась погреться и поплавать в ОАЭ, однако отдых не задался с самого начала. Сперва певица заболела накануне дня рождения дочери Мии, которой исполнилось два года. А когда артистка наконец-то выбралась на пляж, там оказалось довольно ветрено. Но Полина все равно решила сделать колоритное фото в бикини с флагом, установленным на берегу. «Тут ветер, кстати, сильный. Держусь, сносит», — пошутила артистка.

Подписчики же юмор Гагариной не оценили, а некоторые и вовсе обвинили звезду эстрады в вандализме. «Полина, ну что опять за вандализм»; «Ужас, люди хотят отдыхать, и им на все пофиг. Действительно, вандализм», — раскритиковали они артистку, полагая, что та в погоне за забавным фото в бикини могла повредить флаг.

Читайте также: