Меган Маркл испытывает жалость к сопернице, Кейт Миддлтон

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Globallookpress
Маркл считает, что Миддлтон страдает от королевских протоколов
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Сети уже не первый месяц говорят о том, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл активно враждуют с самого первого дня. Западные СМИ не раз приводили примеры конфликтных ситуаций, а о сложном характере Меган буквально ходят легенды — якобы она умудрилась поссориться с большей частью королевской семьи.

Герцогиня Кембриджская не захотела оставить Меган Маркл одну на Пасху

Сами Маркл и Миддлтон, само собой, свой конфликт не комментируют и в свои редкие совместные выходы в свет ведут себя максимально корректно и дружелюбно. Впрочем, многие считают, что скорое рождение ребенка у Меган может примирить двух герцогинь.

А вот Маркл недавно призналась, что ей искренне жаль Миддлтон. Дело в том, что Маркл отказалась рожать в госпитале и не захотела выходить на крыльцо с ребенком через несколько часов после родов, как это делала герцогиня Кембриджская.

Год назад, когда Миддлтон в третий раз стала мамой, она вышла к журналистам с новорожденным сыном в платье, на каблуках, с прической и макияжем. Маркл лишь посочувствовала Кейт, которой пришлось приводить себя в порядок так быстро после рождения малыша, пишут Dni.ru со ссылкой на Express.co.uk.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: