Пугачева — в клуб, Галкин — в отделение: звезды выяснили, где проведут майские праздники

Алла Пугачева и Максим Галкин
Пугачева и Галкин выяснили, где они проведут майские праздники (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Дима Билан предложил коллегам узнать, куда они отравятся на грядущие выходные
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Певец Дима Билан решил поразвлечься перед грядущими майскими праздниками и предложил коллегам по цеху узнать, где они проведут выходные дни. Для этого артист опубликовал в Instagram* схему под названием «Где и с кем ты проведешь маевку?», в которой нужно гадать по первым буквам имени и фамилии. Эта картинка давно курсирует по Сети и впервые появилась еще в «Одноклассниках», но, как видно, отечественные знаменитости с ней оказались не знакомы и активно принялись узнавать свое будущее.

В комментариях к посту Билана отметилист Алла Пугачева, Максим Галкин, Вера Брежнева, Полина Гагарина. Примадонна выяснила, что будет отдыхать «в клубе с цыганами». «Это прикольно», — заявила звезда эстрады. А вот ее мужу-юмористу повезло меньше: судьба отправила его на праздники в отделение в компании пустых бутылок. Туда же занесло и Полину Гагарину «со своими тараканами в голове». А самым адекватным оказалось гадание у Веры Брежневой, которая отправится на майские «в Египет с соседями».

Гадание про майские праздники
Дима Билан предложил коллегам погадать, где они проведут майские праздники (скриншот: instagram.com)

К слову, сам Билан, если верить забавной схемке, тоже проведет праздники в Египте, но «с детьми». Артист наконец-то может позволить себе активный отдых, ведь не так давно ему наконец-то сняли гипс с ноги. Теперь, судя по видео в соцсети, певец уже активно зажигает на концертах, хотя иногда все же берет с собой палочку, потому что последствия серьезного перелома дают о себе знать.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: