Порошину с дочерью в одинаковых платьях приняли за сестер

Мария Порошина
Мария Порошина поразила прекрасным внешним видом на совместном фото с дочерью (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Актриса поразила молодостью и красотой на совместном фото со старшей наследницей
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса Мария Порошина в начале этого года в пятый раз стала мамой, родив долгожданного сына. Несмотря на то, что 45-летняя артистка не афиширует имя отца ребенка и гордо воспитывает и содержит всех детей в одиночку, непростая жизнь ее как будто только красит. По крайней мере, выглядит звезда «Челночниц» настолько свежо и молодо, что ее принимают за сестру старшей дочери.

Так, в соцсети появилось свежее семейное фото Порошиной, на котором она красуется вместе с 23-летней Полиной Куценко и своей мамой Натальей Красноярской. Причем Мария и ее наследница оделись в одинаковые голубые платья и сделали похожие прически, так что стали еще больше похожи друг на друга. Неудивительно, что поклонники немедленно осыпали актрису восторженными отзывами, отметив, что они с Полиной кажутся ровесницами и дочерьми одной мамы. «Сестры, да и только», — объявили в комментариях.

Напомним, у Мария Порошиной помимо Полины, дочери от Гоши Куценко, есть еще три дочери от Ильи Древнова, с которым артистка развелась в прошлом году. Сына же звезда «Челночниц» родила вне брака. Мальчик получил имя Андрей, а в графе отчества, скорее всего, стоит Ярославович. «Экспресс газета» еще в прошлом сентябре выяснила, что Порошина забеременела от коллеги и давнего друга Ярослава Бойко. А поскольку он женат и не собирается оставлять ради Марии жену и детей, они тщательно скрывают свой роман.






На эту тему: