Архивное фото Марии Порошиной с мамой появилось в Сети

Мария Порошина
В Сети появилось архивное фото Порошиной с мамой (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Поклонники выражают соболезнования актрисе, потерявшей самого близкого человека

Накануне, 30 октября, большое горе постигло семью актрисы Марии Порошиной. В возрасте 70 лет скончалась мама звезды «Челночниц» Наталья Красноярская. Причина смерти заслуженной артистки пока не называется, между тем проблемы со здоровьем у нее начались еще в марте. Тогда маме Порошиной стало плохо на работе в Большом театре и ее тут же госпитализировали. У режиссера была нарушена речь и путалось сознание, однако врачи сумели помочь Красноярской. Видимо, на этот кризис преодолеть не получилось и артистка умерла.

Сообщается, что прощание с Натальей Красноярской пройдет 4 мая в Большом театре в атриуме Вспомогательного корпуса. Потом пройдет отпевание в Храме Троицы Живоначальной, а похоронят маму Порошиной на Перепечинском кладбище. Пока же поклонники всеми силами пытаются поддержать родных Натальи Петровны, в особенности ее дочь.

Так, в Сети появилось архивное фото, на котором запечатлена молодая Порошина с одной из дочерей и мамой. Под снимком интернет-пользователи оставили массу слов сочувствия и поддержки. Известно, что артистка была очень близка с родительницей. Красноярская поддерживала дочь, когда та решила развестись с Ильей Древновым, от которого родила трех дочерей, а потом помогала актрисе управляться с детьми, пока она ждала пятого ребенка – сына Андрея.

Читайте также: