Анна Слю в третий раз вышла замуж?!

Новый избранник актрисы моложе ее на восемь лет. И это режиссер Иван Тведовский.

Отношения завертелись на съемках его фильма «Подбросы» и с начала нынешней весны Анна и Иван стали вообще неразлучны. Теперь у них еще и одинаковые обручальные кольца появились.

- Мы счастливы. Особенно я, потому что в моей жизни есть Анечка. Жизнь теперь будет другой! - уверен Иван, которого раньше считали парнем с неправильной ориентацией.

Свои обручальные кольца Иван и Анна демонстрируют как бы невзначай
Свои обручальные кольца Иван и Анна демонстрируют как бы невзначай

Напомним, что у Слю (настоящая фамилия - Слюсарева) было до Твердовского. К своим 38 годам звезда сериала «Краткий курс счастливой жизни», фильма «Ночной дозор» и многих других уже успела дважды побывать замужем и дважды развестись. За актера Даниила Белых она выскочила еще во время учебы в театральном училище. Спустя шесть лет брак распался. Со следующим мужем, также актером - Владимиром Смирновым (медик Леша из «Глухаря») - познакомилась на кастинге. В этом браке на свет появились Серафима и Тихон. В конце прошлого года Аня рассказала нам, что они с Володей больше не пара, но продолжают общаться из-за детей.

- Супружеские отношения - не моя сильная сторона, - говорила тогда Слю. - У моих детей прекрасный отец. Нужно всегда помнить, что для них вы неразделимые любимые родители. Это сложный путь, но единственно верный. Двери нашего дома всегда открыты для папы. Дети его очень любят. Иногда они, конечно, задают вопрос: «Почему папа с нами не живет?» Я честно отвечаю, что иногда людям очень сложно быть вместе, поэтому они разъезжаются - и тогда удается сохранить больше мира, тепла и уважения друг к другу. Сейчас очень многие так живут.

Читайте также:


‡агрузка...