Лиза Пескова решила переехать в Россию

Лиза Пескова
У Пескова коронавирус: его дочь рассказала о своем самочувствии.. Фото: Instagram
Дочь пресс-секретаря России жалуется на дискриминацию

Елизавета Пескова нацелена на политическую карьеру. Недавно она прошла стажировку в Брюсселе в качестве помощника депутата от Франции. Попасть в Европарламент на стажировку может любой студент без гражданства ЕС, утверждает дочь пресс-секретаря. Сама Елизавета работает под руководством французского депутата Эмерика Шопрада.

больше по теме
«Экспресс газета» отвечает на актуальные, неудобные и неожиданные вопросы. Эксперт расскажет обо всех тонкостях обучения в зарубежных вузах.

«Обязанности стажера-ассистента зависят от поручений депутата, на которого вы работаете или его коллеги. Работа может варьироваться от ксерокопирования и написания мейлов до записей во время собраний комитетов, документальных исследований и организаций различных поездок. Прежде всего необходимо быть универсальным сотрудником», - поделилась Лиза в своем микроблоге с подписчиками.

Однако, несмотря на видимую привлекательность такой практики, есть и негативные моменты. «Помимо позитивных моментов были и негативные, такие как дискриминация, лицемерие (говорю сейчас именно о мире политики), а также много других вещей, которые видишь своими глазами, с которыми сталкиваешься только на практике», — подчеркнула Лиза.

Сейчас Лиза находится в Москве. Стажировка дала ей возможность переосмыслить свое будущее. «Я поняла, что хочу сменить направление, переехать в Россию и получить степень магистра по международным отношениям», - заключила дочь пресс-секретаря.

Ранее Лизу часто критиковали за то, что она, размышляя об образовании в России, сама учится заграницей. Девушке, считали ее подписчики, сложно критиковать учебный процесс в нашей стране, ведь она в него не погружена.


Читайте также: