«Стрессы даром не проходят»: шеф-редактор шоу «Голос.Дети» попал в реанимацию

«Голос.Дети»
Дмитрий Нагиев отреагировал на отмену результатов шоу «Голос.Дети» (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Причиной стала победа дочери Алсу в «Голосе», а вернее - связанный с ней скандал

Победа дочери Алсу в шоу «Голос. Дети» и возникший после нее шум не прошли бесследно для одного из руководителей проекта. Шеф-редактор программы Александр Подъяпольский перенес инфаркт и был доставлен в реанимацию.

Сейчас мужчина находится в одной из столичных больниц под постоянным присмотром специалистов. Как отметила в соцсетях его супруга Алена Бородина, Подъяпольского удалось спасти благодаря быстрой помощи коллег и врачей. Четыре года назад от инфаркта скончался ее отец, и чуть не ушел муж.

«Спасибо всем врачам и медсестрам кардиореанимации больницы номер 20. Спасибо Юрию Викторовичу Аксюте, всем сотрудникам Первого канала и Елене Васильевне Малышевой — всем, кто оперативно вмешался и помог. Вы спасли моего мужа», — написала женщина в своем Инстаграме.

больше по теме
По мнению короля российской сцены, детям знаменитостей приходится очень тяжело

Напомним, победа Микеллы Абрамовой в финале шоу «Голос. Дети» вызвала огромный ажиотаж. 10-летняя дочь Алсу выступила на шоу не лучше других участников, но победила с большим отрывом. Зрители посчитали, что результаты СМС-голосования были сфабрикованы.

После вспышки народного гнева Первый канал признал итоги проекта «аномальными». Константин Эрнст поручил провести расследование. Проверкой занялись специалисты в сфере кибербезопасности из компании Group-IB. Возможно, в будущем на проекте будут изменены правила голосования.

Читайте также: