Принц Гарри отменил визит в Нидерланды, чтобы побыть с женой на время ее родов

Принц Гарри
Принц Гарри. Фото: Globallookpress
Меган Маркл должна родить со дня на день

Принц Гарри подогрел слухи о том, что его супруга Меган Маркл вот-вот станет матерью. Стало известно о том, что герцог Сасесскский отменил официальный визит в Нидерланды. Самая вероятная причина – Гарри хочет побыть с женой, когда она будет рожать.

Ожидалось, что герцог вылетит в Нидерланды 8 мая и проведет там 48 часов. Первый день Гарри должен был провести в Амстердаме, а второй - в Гааге, чтобы открыть Игры Invictus, запланированные на следующий год. Но внезапно Букингемский дворец заявил, что визит перенесли на один день. Об этом пишут Euro News.

Отец герцога, принц Чарльз, посетит Германию с 7 по 10 мая по просьбе Министерства иностранных дел. Он встретится с канцлером Германии Ангелой Меркель. Герцог и герцогиня Кембриджские 8 мая нанесут визит в Уэльс.

Бывшая американская актриса, а сегодня – представительница Британской королевской семьи Меган Маркл, ушла в декретный отпуск в середине марта. Как отмечают в прессе, герцогиня с этим немного опоздала.

Большинство деталей, связанных с родами Маркл, засекречены. Известно, что строптивая американка отказалась рожать в том же «королевском крыле» госпиталя, где рожали принцесса Диана и Кейт Миддлтон. Также она заявила, что не станет позировать для прессы с новорожденным на руках всего через несколько часов после того, как он появится на свет – так, как это делала ее невестка.

Читайте также:


‡агрузка...