63-летняя Лариса Долина поразила кардинальным преображением

Лариса Долина
Лариса Долина выступила на концерте в Ереване (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Певица удивила публику на выступлении в Ереване

Звезда эстрады Лариса Долина поразила поклонников неожиданным преображением. 63-летняя артистка дала концерт в Ереване первого мая. Певица появилась на публике в облегающем голубом платье, расшитом крупными стразами, и выглядела невероятно похудевшей и помолодевшей.

А вед недавно фанаты стали серьезно переживать за здоровье и эмоциональное состояние Долиной. Прошлым летом стало известно, что знаменитость рассталась с гражданским мужем Ильей Спицыным, с которым они прожили почти 20 лет. По слухам, мужчина давно завел себе любовницу, и та успела родить ему ребенка, а с певицей его связывают только деловые отношения, так как он является ее концертным директором.

Между тем артистка сильно переживала из-за разрыва со Спицыным и даже, как показалось многим, перестала следить за собой. Кроме того Долина жаловалась, что у нее возникли проблемы с суставами, не позволяющими ей заниматься любимым пилатесом, так что певица начала стремительно набирать весь. Но видимо исполнительница все-таки взяла себя в руки и преобразилась.

Лариса Долина
Лариса Долина воспользовалась необычной системой похудения (Фото: "Экспресс газета")

К слову, похудеть Долиной помогли не жесткие диеты и изнуряющие тренировки, а особые гвоздики, которые можно заменить возле ее правого уха. Если верить этой методики, то их вставляют в особые биологические точки, благодаря чему снижается аппетит и ускоряется обмен веществ.

Читайте также:


‡агрузка...