Стриженова попала в аварию вместе с детьми

Александра Стриженова
Александра Стриженова. Фото: Instagram
Внучка известного актера стала участницей ДТП

Внучка известного актера Олега Стриженова — Александра — попала в аварию, когда ехала вместе с детьми в торговый центр. К счастью, многодетная мама и ее отпрыски не пострадали, о чем она лично рассказала подписчикам в соцсети.

Последствия аварии
Александра Стриженова показала последствия аварии (скриншот: instagram.com)

Родственница именитого артиста рассказала, что она в ДТП совершенно не виновата. «Это треш какой-то: я стою — в меня врезаются. Бог отвел — ехала со всеми детьми», — объяснила Александра. Судя по фото, опубликованным в Stories, машина девушки не получила серьезных повреждений — был лишь немного поврежден бампер. Так что Стриженовой не пришлось откладывать все дела и вскоре после оформления нужных бумаг она все же попала с отпрысками в ТЦ, в чем Александра также отчиталась публике, разместив фото сыновей.

Известно, что у Александры Стриженовой четверо собственных детей — младший сын, Алан, появился на свет в 2018 году. Однако у мальчика обнаружили серьезные проблемы со здоровьем, так что ему требуется дорогостоящие лечение. Но отец малыша бросил внучку актера, пока она еще была беременна, поэтому теперь ей приходится самостоятельно содержать семью.

Сыновья Александры Стриженовой
Сыновья Александры Стриженовой (скриншот: instagram.com)

Для этого Александра даже решилась стать суррогатной матерью, но ее первый опыт оказался неудачным. Стриженова выносила двойню для одной супружеской пары, но в итоге муж с женой отказались забирать малышей и платить Александре деньги, и она сдала новорожденных в детский дом. Однако от своей работы внучка актера отказываться не стала и в апреле этого года родила еще одного ребенка как суррогатная мать.

К слову, Стриженова уже не первый раз попадает в ДТП. Пока родственница известного артиста вынашивала Алана, она попала в опасный инцидент на трассе: перед ее машиной внезапно выскочил КамАЗ, и, чтобы избежать столкновения, Александра съехала в кювет. Девушка в тот раз тоже не пострадала, но сильно перепугалась.

Читайте также:



‡агрузка...