Опозоренная Седокова снова изображает секс-бомбу

Анна Седокова
Анна Седокова любит демонстрировать фигуру (фото: instagram.com)
Только что звезду критиковали за целлюлит, теперь ругают за вульгарный танец
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Буквально два дня назад Анну Седокову в соцсетях пристыдили за «приукрашивание» своих фотографий. Кто-то из ее подписчиков опубликовал фото, на котором представлена фигура Седоковой без фотошопа и не в самом выигрышном ракурсе. Реальность оказалась куда непригляднее Инстаграма (как, впрочем, всегда и у всех).

Певицу так раскритиковали, что в порыве чувств Седокова записала видеообращение к хейтерам. «Да, я толстенькая, да, у меня целлюлит, да, я некрасивая. Но я не претендую на звание супермегакрасавицы», - оправдалась артистка.

После этого – возможно, в качестве «реабилитации» - Анна опубликовала в микроблоге короткое, но очень жаркое видео. В коротком видеоролике Седокова, одетая в облегающий леопардовый комбинезон и пояс-корсет, эротично присаживается и изгибается в такт музыке.

«Все, я на сцену. Сегодня #мамабудетденсить , ведь концерт на одной из моих любимейших площадок в Турции ? Сегодня будет жарко. Гарантирую», - подписала Седокова свой заманчивый видеоанонс.

Поклонники, быстро забыв про недавний злополучный снимок в красном бикини, принялись восхищаться секс-бомбой. «Аня, ты мега секс», «Где Седокова, там всегда жарко», «Она великолепно», - написали воздыхатели.

Но некоторые, напротив, попеняли певице на неуместность таких видео. «Поведение твое мерзкое просто смешит», «Аня красотка, но наряды ужас. Полная безвкусица!», - написали скептики.

Сейчас Анна отдыхает в Турции, здесь же дает концерты. На отдыхе Седокова находится вместе со своими детьми. И с удовольствием выкладывает фото в купальнике. К слову, она вычислила женщину, сфотографировавшую ее со спины.  «Они с подружкой действительно были худыми. У них не было целлюлита и совершенно не было попы. Я никогда не видела таких плоских женщин», - уколола Седокова своих папарацци.






На эту тему: