Расплывшуюся после родов Тодоренко распекли за целлюлит

Тодоренко
Тодоренко раскритиковали за фото в купальнике (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Телеведущую раскритиковали за фото в купальнике

Регина Тодоренко улетела вместе с новорожденным сыном Майклом в Турцию, решив, видимо, сделать небольшой перерыв в работе. Компанию телеведущей составила ее мама Ирина, так что знаменитость имеет возможность препоручить малыша бабушке, а самой наслаждаться местной кухней, посещением хамама и купанием в бассейне с подогревом.

Успевает Тодоренко и публиковать в соцсети фото в купальниках, тем более жена Влада Топалова не страдает особой стеснительностью и не скрывает недостатки своей фигуры, еще не до конца восстановившейся после родов. Однако некоторые подписчики звезды считают, что хвастаться Тодорнеко совершенно нечем. Они напоминаются, что родила Регина еще в прошлом году и за прошедшее время вполне бы успела привести себя в форму.

Особенно досталось телеведущей за последнее фото, на котором она красуется возле бассейна в слитном голубом купальнике. Комментаторы отметили, что на ногах Регины явственно заметен целлюлит, а ее живот так сильно выпирает, что артистка кажется вновь беременной.

Напомним, Регина Тодоренко и Влад Топалов зарегистрировали брак 21 ноября 2018 года, а через две недели у пары родился первенец. Мальчика назвали Михаилом, но домашние называют его на европейский манер Майклом. Телеведущая даже успела показать лицо малыша публике, случайно опубликовав видео с ними в Stories.

Читайте также: