Кержаков в борьбе за сына подставил Стаса Пьеху

Кержаков
Кержаков отважился на махинации, чтобы выставить экс-жену наркоманкой (Фото: globallookpress.com)
Бывшая жена футболиста обвинила его в подлоге
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Битва между Александром Кержаковым и его экс-супругой, сенаторской дочкой Миланой Тюльпановой, за сына Артемия до сих пор не утихает. Нападающий твердо намерен забрать мальчишку себе, напирая на то, что его бывшая жена долгое время страдала от алкогольной и, что еще страшнее, наркотической зависимости, до сих пор не вполне адекватна, и доверять ей кроху нельзя. В доказательство он приводил документы из известной клиники певца Стаса Пьехи, в которых было сказано, что Милана проходила там реабилитацию. До победы ему пока далеко, хотя у футболиста – большая группа поддержки, в том числе в звездной тусовке.

Тем временем Тюльпанова решила сделать ответный ход и явилась на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», приведя с собой адвокатов Александра Добровинского и Марину Дубровскую, представляющих ее интересы. Добровинский шокировал публику, заявив, что Кержаков нагло обманул суд, предоставив подложную справку из центра Пьехи. По его словам, в ответ на официальный запрос медучреждение сообщило, что Милана на лечение туда не поступала. Теперь, уверен юрист, Александр сам может оказаться фигурантом уголовного дела. В то же время, подчеркнул он, Тюльпанова прошла независимую экспертизу, которая однозначно установила: наркозависимостью девушка не страдает.

Адвокаты также отметили, что сторона Кержакова ведет себя предельно жестко и агрессивно – с подобным им приходилось сталкиваться крайне редко. Именно поэтому защитники пока фактически запрещают своей клиентке лично приходить на судебные заседания, поскольку не хотят травмировать ее психику – Милане и так хватает переживаний из-за сына.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: