Вдова Кобзона преподнесла разбитому инсультом Моисееву подарок за несколько миллионов

Борис Моисеев
Борис Моисеев получил на 65-летие роскошный подарок (фото: globallookpress.com)
Певец получил на юбилей шикарный презент

Певец Борис Моисеев, перенесший в 2010 году инсульт, до сих пор окончательно не восстановил свое здоровье. Хоть к артисту и вернулись речь и подвижность рук, но пока он с трудом самостоятельно ходит. Так что исполнитель «Голубой луны» не бросает реабилитацию и недавно отправился в США на очередной курс. В Штатах певец заодно отметил свое 65-летие, решив не устраивать пышное торжество, а собраться в узком кругу друзей.

Поздравить Моисеева пришла его давняя спутница, американка Адель Тодд, а также вдова народного артиста Нелли Кобзон. Дамы появились на празднике не с пустыми руками, а с шикарным презентом, который обошелся им в круглую сумму. Они подарили певцу путевку на самый большой лайнер в мире, который совершает круизы по Карибским островам.

В окружении артиста рассказали, что Моисееву предназначался огромных размеров номер класса люкс с джакузи. За подобное удовольствие жена покойного Иосифа Кобзона выложила несколько тысяч долларов. Говорят, автор «Голубой луны» был в восторге от презента и прекрасно провел вечер с друзьями.

К слову, в Майами Моисеев наведывается хотя бы один раз в год, летом. Тут он не только проходит реабилитацию, но старается больше времени проводить на воздухе, гуляет, посещает парки. А недавно певцу удалось вернуться к творчеству и записать новую композицию в дуэте с казахстанским певцом Алишером. Коллега артиста отметил, что очень польщен подобным сотрудничеством, хоть Моисееву и нелегко далась запись песни, пишет StarHit.

Читайте также: