Никита Ефремов закрутил роман с ведущей «Орла и Решки» Марией Иваковой

Никита Ефремов
Никита Ефремов встречается с Марией Иваковой (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Наследник известного актера нашел себе новую возлюбленную

30-летний Никита Ефремов в своих любовных похождениях старается, очевидно, переплюнуть знаменитого отца, который только в официальном браке был пять раз. Наследник артиста хоть и был женат всего раз – на коллеге по МХТ имени Чехова Яне Гладких (их брак продлился один год), но зато в роли его девушки побывали многие знаменитости.

Никита успел повстречаться с актрисами Анной Чиповской и Анной Михайловской, дочерью спортивного комментатора Ниной Гусевой, с юной Александрой Маниович, мама которой владеет Metropol Fashion Group, и с джазовой певицей Александрой Фрид. И вот в сеть обаяния Ефремова попала новая жертва – 32-летняя ведущая программы «Орел и Решка», актриса и фото-модель Мария Ивакова.

Говоорят, влюбленная парочка тайно встречается уже несколько месяцев, а недавно их впервые заметили вместе в VIP-ложе на футбольном матче в Москве. Как рассказали очевидцы, Никита и Мария не скрывали своих чувств – целовались и обнимались, ни на кого не обращая внимание. Правда, звезда телеканала «Пятница!»не является большой любительницей отечественного футбола. Но актриса, очевидно, решила составить компанию ярому болельщику Ефремову.

Стоит отметить, что Ивакова ранее тоже уже была замужем за бизнесменом Эрнестом Рудяком, но детей у нее нет. Еще Мария, по слухам, встречалась с коллегой по «Орлу и Решки» Антоном Лаврентьевым и с телеведущим Иваном Чуйковым, но официально актриса эти отношения не подтверждала, пишет StarHit.

Читайте также: