«Они всегда рядом»: Катя Лель снова видит НЛО

Катя Лель и инопланетяне
Катя Лель наблюдала НЛО на отдыхе в Кисловодске / Источник: globallookpress.com
Ранее певица рассказывала о том, как ее похищали инопланетяне

Катя Лель прославилась не только хитами вроде «Мой мармеладный» и «Муси-пуси», но и своими контактами с пришельцами. По крайней мере, певица не раз рассказывала о том, как в 16 лет инопланетяне украли у нее зубы, и о том, какой облик они могут принимать. Не так давно исполнительница снова увидела НЛО и даже показала его подписчикам.

Очередная встреча Кати Лель с «инопланетянами» произошла на отдыхе в Кисловодске. Как сообщает певица, первой их заметила ее десятилетняя дочь Эмилия.

«Они всегда рядом», - тревожно подписала Лель видео, на котором якобы запечатлены летающие тарелки.

Многих фолловеров зацепили странные летающие объекты. «И я такое видела в Геленджике», «Мы всей семьей в 2005-м однажды видели тарелку рядом с окном», - делились своим опытом подписчики.

Но некоторые подняли артистку на смех. «Зубы, вы вернулись?» - написал один из комментаторов – с намеком на странную историю, в которой фигурировали зубы Кати Лель. Другой отметил: «Катюша, они за вами точно следят. Прилетели из Москвы за вами следом».

Нашлись и те, кто раскрыл тайну загадочных светящихся объектов. Оказывается, это просто китайские бумажные фонарики, которые стало модно запускать на всех курортах. Они могут летать часами, пока свечка внутри не погаснет. «Там даже видна форма фонарика», - обратил внимание один из поклонников. Так что в этот раз история «Катя Лель и инопланетяне» не получила развития.

Читайте также: