X

Обнародованы документы, подтверждающие истинную причину смерти Доренко

Сергей Доренко
Дочери Доренко могли сойти с ума (фото: Анатолий Жданов/«КП»)
Дочери журналиста настояли на повторной судмедэкспертизе - они утверждали, что молодая жена отравила их отца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня на Троекуровском кладбище Москвы должна была состояться церемония прощания с Сергеем Доренко. Однако тело вдове так и не выдали. В морг № 2 поступило распоряжение о повторном проведении судмедэкспертизы.

Смерть Доренко, согласно официальному заключению, наступила от разрыва аорты. Однако две дочери Доренко, Ксения и Екатерина, обвинили вдову журналиста, Юлию Силявину, в отравлении их отца. По их мнению, молодая жена причастна к смерти Сергея, а теперь хочет замести следы, кремировав тело. Девушки настаивали на том, что у отца не было проблем со здоровьем.

Однако Юлия выступила на радиостанции «Говорит Москва» и рассказала о том, что у телеведущего в последнее время действительно были проблемы с сердцем. Еще в 2016 году Сергею Доренко диагностировали аневризму восходящего отдела аорты с аортальной регургитацией первой степени. Обошлось без операции, однако следующие три года он делал контрольные УЗИ.

В подтверждение своих слов женщина передала в полицию медицинские документы своего покойного мужа. Их опубликовал новостной канал Mash.

Скрин: Mash

Также Юлия добавила, что Доренко сам настаивал на своей кремации: он не желал быть погребенным. Вдова напомнила, что у Сергея были непростые отношения с дочками от первого брака. Их поведение Юлия назвала неуважительным.






На эту тему: