Ирина Шейк намекнула на расставание с Брэдли Купером снимком в нижнем белье

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: Globallookpress
Слухи о расставании пары не утихают

Ирина Шейк и Брэдли Купер считаются одной из самых красивых пар в Голливуде. Около двух лет назад у них родилась дочка Лея.

Несмотря на рождение наследницы, пара не спешит связывать себя узами брака. Впрочем, Шейк и Купер не любят говорить о личной жизни и редко рассказывают о том, как складываются их отношения. По слухам, Ирина и Брэдли уже задумывались о том, чтобы стать родителями во второй раз.

Однако в последнее время в Сети не утихают разговоры о том, что пара рассталась. Отметим, что в СМИ и раньше появлялись такого рода сообщения, но сейчас поклонники встревожены и даже нашли намек от самой Ирины о том, что ее отношения с голливудским актером закончены.

Модель выложила в свой микроблог откровенный снимок в нижнем белье. На фотографии Ирина позирует в ванной комнате в крошечном красном бикини, демонстрируя свои формы. Многие поклонники посчитали, что после слухов о расставании этот снимок выглядит как некоторое объявление о том, что Ирина свободна для новых отношений. Сама модель, само собой, домыслы никак не комментирует.

Читайте также:


‡агрузка...