Ника Белоцерковская дала понять, что после развода осталась завидной невестой с приданым

Ника Белоцерковская
Ника Белоцерковская . Фото: Globallookpress
Издательница решила поставить точку в слухах о разделе имущества после развода

В декабре 2017 года стало известно о разводе Ники и Бориса Белоцерковских. С тех пор мало кто вспоминал о расставании пары, но недавно появилась информация, что экс-супруги наконец поделили имущество. По слухам, Ника лишилась львиной доли не только имущества, но и бизнеса. Якобы у нее остались лишь небольшие доли в нескольких компаниях.

Сама Ника предпочитала свой развод не комментировать, но после распространения самой разной информации решила написать пост, в котором честно рассказала о подробностях развода и обозначила, что у нее осталось.

«У нас с Борисом Григорьевичем был подписан полностью устраивающий обе стороны брачный контракт, по которому из совместных бизнесов мне полностью принадлежит журнал "Собака", и я получаю фиксированную сумму от прибыли летных журналов. У нас сохранились прекрасные личные и деловые отношения, и я полностью доверяю БГ "технические вопросы" по оптимальным для бизнеса схемам оформления собственности, так как я являюсь резидентом Евросоюза (см. закон о прессе). И чтобы два раза не — французская вилла (как я поняла, она тоже тревожит) тоже на 100% принадлежит мне, а также еще несколько объектов недвижимости», — высказалась в своем микроблоге Белоцерковская. К слову, в личной жизни у бывших супругов тоже все хорошо, Ника и Борис смогли сохранить дружеские отношения ради детей.

Читайте также: