Ребенок Меган Маркл вывел из себя Ким Кардашьян

Меган Маркл
Меган Маркл. Фото: Globallookpress
Американская телезвезда в ярости из-за рождения ребенка у герцогини Сассекской

Шестого мая Меган Маркл и принц Гарри впервые стали родителями. У пары родился мальчик. Появление на свет наследника вызвало большой ажиотаж во всем мире.

Отметим, что за беременностью Маркл следили миллионы людей, особенно в последний месяц перед родами. Все с нетерпением ждали рождения малыша, чтобы узнать, кто именно родится у герцогов.

Буквально через несколько дней после счастливого события телезвезда Ким Кардашьян стала мамой в четвертый раз. Суррогатная мать родила Ким сына. Напомним, что после вторых родов у Кардашьян сильно испортилось здоровье, так что врачи просто запретили ей рожать самостоятельно, поэтому телезвезда уже два раза обращалась к услугам суррогатной матери.

Однако из-за рождения малыша у Меган Маркл появление на свет ребенка Ким просто проигнорировали. Знакомые Кардашьян отметили, что Ким словно чувствует себя в тени герцогини, так как раньше все СМИ активно обсуждали рождение детей у нее, а теперь все внимание сосредоточено на ребенке Маркл. Кардашьян, естественно, это совершенно не устраивает, пишет The Mirror.

Читайте также: