Выяснилось, почему на самом деле Прилучный заснул в чужой машине

Павел Прилучный
Выяснилось, как Павел Прилучный оказался в чужой машине (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Оскандалившегося актера вывели на чистую воду

Накануне много шума в Сети наделало видео со звездой «Мажора» Павлом Прилучным, которого застали спящим в чужой машине. Оказалось, что ночью актер забрался в авто соседки по дому и там заночевал. Сам артист не мог объяснить, почему он выбрал себе столь странное место для ночлега. Но позже за оскандалившегося Прилучного вступились его представители, заявив, что просто Павел последние три дня напряженно работал над монтажом нового сериала «В клетке», вот и попал в столь неловкую ситуацию из-за недосыпа.

Однако интернет-пользователи заподозрили неладное, и не зря. Оказалось, что на самом деле в ночь с 13 на 14 мая актер вовсе не трудился в поте лица, а отрывался в столичном стриптиз-клубе. По словам очевидцев, облаченный в белый спортивный костюм Прилучный вел себе крайне неадекватно и, казалось, был «под чем-то». Он много пил, орал, периодически падал, лапал девчонок и громко рассказывал об окончательном расставании с женой Агатой Муцениеце. В итоге артиста вывела охрана, а тот ко всему прочему не заплатил за пару приватных танцев и выпитый виски, передает Telegram-канал Yobajur.

Видимо, после этого Павел и забрался в чужую машину, а потом не смог вспомнить, как там оказался. Пиарщики же актера сработали на отлично и не стали опровергать скандальное видео, а использовали его для рекламы нового проекта. А то, что Прилучного предстал неадекватным раздолбаем, так это ни для кого уже давно не секрет.

Читайте также: