Елена Перминова подтвердила, что так и не стала женой олигарха Лебедева

Елена Перминова и Александр Лебедев
Елена Перминова и Александр Лебедев до сих пор не женаты (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Модель рассказала, что до сих пор живет с миллиардером в гражданском браке

32-летняя модель Елена Перминова и российский олигарх Александр Лебедев вместе уже 14 лет и воспитывают троих детей: 9-летнего Никиту, 7-летнего Егора и 5-летнюю Арину, однако официально свои отношения они так и не оформили.

На днях манекенщица сама призналась подписчикам, что не является законной женой бизнесмена, объясняя, почему не носит его фамилию. Елена, конечно, не стала исключать, что свадьбу они когда-нибудь все же сыграют, но дала понять, что пока таких планов у пары нет. «Мы не женаты пока. Может, когда-нибудь это и случится, но я оставлю свою фамилию», - объяснила Перминова.

Между тем о романе модели с миллиардером давно ходит немало слухов, уж слишком странной кажется их история любви. Известно, что 18-летняя Лена познакомилась с Лебедевым, когда, приехав покорять Москву, стала фигурантом дела о торговле наркотиками. Олигарх на тот момент занимал кресло депутата в Госдуме и по не совсем понятным мотивам взял начинающую модель под свое крыло. Его покровительство дало свои плоды и девушка, у которой были все шансы сесть за решетку, отделалась условным сроком, а потом с нее и вовсе сняли судимость.

После этого карьера Перминовой пошла в гору и она очень быстро превратилась в известную во всем мире модель, а в 2009-м к тому же родила бизнесмену первого ребенка. Говорят, Лене вообще не светит стать женой Лебедева, да и связывают их далеко не столь романтичные отношения, как это может показаться. Якобы модель еще 14 лет назад заключила с олигархом своеобразное соглашение: он помогает ей с карьерой, а она – рожает ему наследников.

Читайте также: