Бывшая жена Ивана Краско объявила о беременности от другого мужчины

Иван Краско
Иван Краско. Фото: globallookpress
Актер был в шоке от откровений Натальи Вяль
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известный актер Иван Краско после развода с молодой супругой вернулся к своей третьей жене — Наталье Вяль. Сейчас он живет вместе с ней.

Напомним, что в 2015 году Краско женился на Наталье Шевель, которая моложе его на 60 лет. Вместе пара прожила три года, затем супруги расстались. Отметим, что сам Краско говорил о том, что основная причина разлада в семье — отказ Натальи рожать ему детей.

Некоторое время назад стало известно, что Краско вновь позвал Вяль замуж, однако свадьба вряд ли состоится. В студии программы «На самом деле» бывшая молодая жена актера Наталья Шевель обвинила свою тезку во лжи и отметила, что та ему изменяет.

Слова девушки оказались правдой, так как Вяль призналась, что беременна, однако отцом ребенка является вовсе не Краско. Ее избранником стал режиссер Александр Большаков. «Никто не говорил, что я забираю Ивана Ивановича к себе в семью как жена. Он, видимо, живет какими-то надеждами», — рассказала третья супруга артиста.

Сам Краско был обескуражен таким ходом событий. «Я просто удивляюсь, что могло так все сложиться. Я отец Вани и Феди, и замечаю перемены в Наталье Николаевне, она и жить торопиться, и чувствовать спешит», — отметил Иван Иванович.



Читайте также: