Мария Кожевникова нагло льстит себе

Мария Кожевникова считает, что без косметики выглядит гораздо моложе своих лет. Фото: Globallook
Актриса показала фото без макияжа и считает, что выглядит на 25 лет

34-летняя Мария Кожевникова опубликовала в Инстаграме фото без макияжа. По-видимому, этот снимок очень нравится самой актрисе, потому что подпись под ним она сделала нескромную:

«Мне кажется, я выгляжу лет на 25... Или я себе льщу?!».

В комментариях звезде «Универа» дали понять, что все-таки Мария себе льстит, причем откровенно. Некоторые считают, что Кожевникова не то, что не выглядит на 25 лет, но даже кажется старше своих лет. «На 30, не меньше, хотя, конечно, можно польстить и сказать кучу комплиментов, но глаза выдают возраст», «Мне кажется ты выглядишь на 45. Не знал что без косметики ты как моль», «На лет 35 – 40», «Чуть-чуть моложе Аллы Пугачевой», - уверены критики.

Другие считают, что Кожевникова в любом случае выглядит хорошо. Но задаются вопросом: зачем обязательно казаться моложе своих лет? Не лучше ли роскошно выглядеть на свой возраст?

Нашлись и те, кто не одобрил само поведение Кожевниковой. «Мария, вы вроде бы очень не глупая😮. Зачем же такое спрашивать??? Выглядите вы прекрасно. Но вопрос ваш звучит как: «Хвалите меня хвалите😂😂😂». Думаю реакция будет совершенно обратная», - справедливо написала одна из подписчиц.

Ранее Мария избавилась от своего померанского шпица, сославшись на аллергию у своих детей. За этот поступок актрису и экс-депутата Госдумы обвинили в лицемерии.

Читайте также: