«Миллиард раз хотела уйти»: жена Прилучного дала интервью после скандала

Агата Муцениеце и Павел Прилучный, последние новости
Павел Прилучный с женой Агатой Муцениеце. Фото: Instagram
Агата Муцениеце рассказала об отношениях с мужем

Совсем недавно актер Павел Прилучный попал в центр скандала. В Сети появилось видео со звездой «Мажора», которого застали спящим в чужой машине. Оказалось, что ночью актер забрался в машину своей соседки по дому и там заночевал.

больше по теме
Оскандалившегося актера вывели на чистую воду

Сам артист не мог объяснить, как он оказался в чужом авто. Позже за актера вступились его представители, заявив, что Павел последние три дня напряженно работал над монтажом нового сериала «В клетке». Впрочем, пользователи в эту версию не особо поверили.

Супруга Прилучного Агата Муцениеце предпочла не комментировать скандал с участием мужа. Недавно она дала откровенное интервью и рассказала об отношениях с супругом. По словам Агаты, они с Павлом оба довольно вспыльчивые и периодически сильно ссорятся. Муцениеце не скрывает, что не раз думала о разводе.

«В такие моменты Паша никогда не сидит сложа руки. Хотя мы оба понимаем, что все равно увидимся. Даже если я уйду, у нас есть дети, и через неделю мы встретимся. А если мы встретимся, то уже не сможем снова отпустить друг друга», — поделилась Муцениеце с Woman.ru.

Читайте также: