Любовница Булдакова рассказала, как актер пытался отобрать у нее сына

Булдаков
Любовница Булдакова откровенно рассказала об отношениях с актером (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Мать внебрачного ребенка артиста призналась, почему в свое время сбежала жить на Мальту
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известно, что у покойного актера Алексея Булдакова остался всего один сын Иван, к тому же рожденный вне брака. С матерью мальчика — Зинаидой Старостенко — у народного артиста был в свое время непродолжительный роман. Когда возлюбленная Булдакова забеременела, он признал ребенка и даже сначала активно ей помогал, но до свадьбы дело так и не дошло. А когда Ивану исполнилось два года, актер и вовсе ушел к другой — своей второй жене Люсе, с которой и прожил до смерти.

В настоящее время Старостенко живет на Мальте, куда переехала более 20 лет назад. Оказывается, жить за границей Зинаида решилась не случайно — она сбежала от Булдакова и его супруги. По словам женщины, расписавшись второй раз, актер неожиданно предложил: «А отдай мне Ваньку». «Эту идею он озвучил мне в 93-м году, когда расписался с Люсей. Когда Алексей на ней женился, я подумала, как бы они мне чего не подстроили, и решила уехать», — призналась Старостенко.

Сын Булдакова
Булдаков начал тесно общаться с сыном, когда тому исполнилось 17 лет (фото: instagram.com)

Зинаида уверена, что Булдаков всерьез подумывал отсудить у нее наследника, поскольку его супруга была старше него и уже не могла родить. Он даже привел Люсю познакомиться с бывшей любовницей. «Она приехала убедиться, действительно ли Ваня его сын», — объяснила экс-возлюбленная народного артиста. «В какой-то момент я вдруг почувствовала, что они под меня какую-то историю придумывают, хотят отсудить ребенка. Я посчитала, что мне надо бежать, и подальше», — добавила она.

В итоге Старостенко пропала из жизни Булдакова на семь лет. В следующий раз актер увидел сына, когда тому исполнилось 17. Артист прилетел на Мальту, и тоже не один, а с женой. С тех пор Алексей Иванович стал уделять отпрыску гораздо больше внимания: оплатил ему учебу в институте, купил машину. К несказанному удивлению Зинаиды, особые права на Ивана предъявила и супруга Булдакова. Она публично начала рассказывать, что мальчик называет ее мамой.

«Люся рассказывает, якобы он называет ее мамой. Ваня видит, что я раздражаюсь, но не может прилюдно возразить ей — взрослому человеку, тем более женщине. "Не обращай внимания, — успокаивает меня Ваня, — пусть она говорит что хочет, оставь ты ее в покое". При жизни Леши Ваня долгое время его отцом не называл, а тут назвать мамой чужую тетю! Надо же было такое придумать?!» — негодует Старостенко в интервью Sobesednik.ru.






Читайте также: