Бывшая девушка Ди Каприо блеснула голой грудью на Каннском фестивале

Тони Гаррн
Тони Гаррн оконфузилась на Каннском фестивале (фото: © Reuters)
Модель Тони Гаррн оплошала с выбором платья
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывшая возлюбленная голливудской звезды Леонардо Ди Каприо оконфузилась на красной дорожке Каннского фестиваля. Немецкая модель Тони Гаррн посетила премьерный показ фильма всемирно известного французского режиссера Клода Лелуша «Лучшие годы нашей жизни». Однако наряд для выхода в свет 26-летняя манекенщица выбрала крайне неудачный, правда, внимание публики знаменитость все равно привлекла, но явно не так, как рассчитывала.

Гаррн, обладающая классической модельной фигурой, решила облачиться в платье модного дома Ralph and Russo с открытыми плечами и эффектным вырезом в зоне декольте. Однако ввиду отсутствия пышного бюста наряд держался на Тони не очень плотно, так что когда девушка активно позировала перед камерами, одна ее грудь случайно выскользнула из корсета.

Тони Гаррн
Фото: © Reuters

Пикантная ситуация не укрылась от внимания публики, и экс-возлюбленную Ди Каприо с голой грудью немедленно запечатлели все собравшиеся на красной дорожке журналисты. Судя по всему, Тони не сразу заметила свою оплошность или не подала виду, оголившись перед публикой. Потому что как ни в чем не бывало продолжила свое дефиле в Каннах.

Тони Гаррн
Фото: © Reuters

Напомним, Тони Гаррн встречалась с голливудским актером совсем недолго — с 2013 по 2014 год, и познакомились они тоже на Каннском фестивале. После разрыва с Ди Каприо модель утешилась в объятиях баскетболиста Чендлера Парсонса. Но через два года, в 2017-м, вновь вернулась к Леонардо, однако и во второй раз удача Гаррн не улыбнулась, и очень скоро актер променял ее на 21-летнюю модель Камилу Морроне — падчерицу Аль Пачино.



Читайте также: