Новая жена Цекало покрасовалась с голой грудью перед камерой

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Дарина Эвин похвастала пикантным фото в соцсети (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Дарина Эрвин решила похвастаться своими прелестями в соцсети

Новая, четвертая по счету жена Александра Цекало – 28-летняя Дарина Эрвин, видимо, решила доподлинно раскрыть публике, чем же ей удалось покорить сердце российского продюсера. На публикуемых в соцсети фото актрисы и так можно заметить, что она обладает аппетитными формами, да еще и на голову выше своего супруга. Теперь же брюнетка, так сказать, продемонстрировала свои прелести во всей красе, насколько это позволяют приличия, разумеется.

Дарина выложила в Instagram пикантное фото. В кадре жена Цекало, облаченная в джинсовые шорты и измазанный красками фартук, накинутый прямо на обнаженную грудь, увлеченно рисует. Эрвин повернулась к камере в полоборота, так что можно увидеть ее спину и копну темный волос, а также пышный бюст.

Дарина Эрвин
Дарина Эрвин показала себя во всей красе (Фото: instagram.com)

Даже на фото подобное зрелище весьма впечатлило поклонников артистки, что уж говорить про продюсера, которому посчастливилось любоваться супругой воочию. Между тем коллеги Александра по шоу-бизнесу довольно скептически относятся к его очередному браку. Многие полагают, что Дарина, конечно, большая молодец, раз ей удалось охмурить Цекало, но вот создателю отечественных сериалов можно только посочувствовать, потому что красотка, наверняка, оставит его «без штанов».

Напомним, Александр Цекало закрутил роман с Эрвин еще в прошлом году, будучи женатым на сестре Веры Брежневой – Виктории Галушко. Ради новой пассии продюсер спешно развелся, оставив третью супругу и двух детей, и уже весной сыграл новую свадьбу в Лос-Анджелесе, где и поселился с женой.

Читайте также:


‡агрузка...