Секс-тайны Полины Гагариной

Полина Гагарина
Полина Гагарина. Фото: personastars.com
Максу Фадееву она отказала, а идеальным мужчиной считает жениха Равшаны Курковой

Полина Гагарина, занявшая второе место на «Евро-2015», никогда не рвалась доказать миру, что она самая-самая. Хотя участвовать в конкурсах любит. Ради победы в финале китайского телешоу «Сингер» даже спела свой хит «Спектакль окончен» на местном чудном языке. Своей второй половинкой певица считает фотографа Дмитрия Исхакова. Их браку четыре года. За это время успели обзавестись дочкой.

Те, кому Гагарина не понравилась с самого начала, утверждали, будто первое место в «Фабрике звезд» для нее было куплено богатой родней. Да и, судя по рассказам ее знакомых, складывалось впечатление, что 16-летняя Полина - девочка непростая.

- Я с Гагариной лет десять назад ходила в Кремлевский дворец на новогоднюю елку, - делилась в соцсетях ее подруга, спрятавшаяся под ником СовеSть. - У нее кто-то из ближайшей родни вместе с моим отцом работает на ММВБ (Московской межбанковской валютной бирже. - Ред.).

Барабанщик Ионов приглянулся певице своим чувством юмора
Барабанщик Ионов приглянулся певице своим чувством юмора. Фото: vk.com

Поля жила с родителями в элитном доме на Делегатской улице за Театром кукол, где их соседями были актер Михаил Кокшенов, певец Крис Кельми и другие знаменитости.

- В этот дом мы попали благодаря моей маме Екатерине Мучкаевой, - оправдывалась Полина. - Она хореограф-постановщик. В прошлом была солисткой ансамбля «Березка». В 1991 году снималась в фильме «Это я - дурочка!». А мой папа был врачом - к сожалению, он умер, когда мне было шесть лет. Никакого отношения к валютной бирже они не имели. Там работает мой дядя.

Тогда, после «Фабрики», Гагарина на несколько лет пропала из вида. Сплетни ходили разные. Самая распространенная - юной певице перекрыл кислород Макс Фадеев, потому что она в какой-то момент стала отказывать в интимной близости.

Кислов с сыном видится часто
Кислов с сыном видится часто. Фото: Facebook.com

- Да, Макс проявлял ко мне мужской интерес, - прокомментировала слух Гагарина. - Но он человек конкретный. У нас состоялся разговор на эту тему. Фадеев поставил вопрос так: «Или да, или нет». Я ответила: «Нет». Он сказал: «Понял. Спасибо!» Он никогда никого не уговаривает. Макс мне не мстил. После «Фабрики» я пошла учиться на актрису, где познакомилась с будущим мужем Петром Кисловым, родила от него сына. В то время мне было не до сцены.

Брак с Кисловым длился всего два года.

- Мы были слишком похожи и не хотели уступать, - резюмирует Петр. - Странное дело, мне казалось, что после развода с Настей Макеевой я понял, как не надо строить семейную жизнь. Но опять прокололся. Расстались с Полей по-человечески. Сына вижу, сколько хочу. Полина - умная женщина.

Приходько с радостью выступала за нас на «Евровидении», а теперь считает оккупантами и изрыгает несусветные глупости типа: «Россия - это недогосударство с населением козлов». Стыдно, Настя!
Приходько с радостью выступала за нас на «Евровидении», а теперь считает оккупантами и изрыгает несусветные глупости типа: «Россия - это недогосударство с населением козлов». Стыдно, Настя! Фото: © РИА «Новости»

С Приходько каши не сваришь

После Кислова она несколько лет была одна. Потом случился роман с барабанщиком Борисом Ионовым. А когда спустя полтора года они расстались, пошли разговоры, что Гагарина спит с Константином Меладзе. Первым проболтавшимся о близких отношениях продюсера с певицей стал Отар Кушанашвили:

- Полина и Константин познакомились и сошлись на музыкальном шоу на Украине. Но ведь это шоу-бизнес! Ради успеха в карьере она полюбила бы хоть кого. Но неужели Костя внушил себе, что в него влюбляются все женщины, начиная от Котовой и заканчивая Грановской, и что его искренне полюбила Полина? Она полюбит и Федора Бондарчука, если он будет делать из нее яркую звезду!

Жена Яна прощала измены бабнику Меладзе 19 лет
Жена Яна прощала измены бабнику Меладзе 19 лет. Фото: © «ИТАР-ТАСС»

Тему подхватила и Анастасия Приходько (в 2009-м она представляла Россию на «Евровидении», став лишь 11-й). Хохлушка заметила, что Гагарина постоянно летает в Киев - Настя Приходько не раз видела ее на местных тусовках, встречала в ресторанах и первой заметила, что Костя положил глаз на Полину, - рассказал тогда «Экспресс газете» киевский промоутер Алексей Иванченко. - Настя хорошо знает Костю, и его любовь к юным певичкам ей известна не понаслышке. В прошлом их многое связывало. На «Евровидении» у них такие страсти кипели! Костя всерьез хотел сделать из Насти звезду. Вложил все свои силы в ее номер с песней «Мамо». А Настя однажды заявилась на репетицию в ненадлежащем виде. Костя устроил ей тогда жуткую взбучку, чуть не отлупил. В конце концов понял, что с ней каши не сваришь. У него всегда так. Находит красивую девушку, которая становится его музой, носится с ней... Другое дело, что музы у него уж слишком часто меняются. Сейчас это Гагарина. Он отдает все лучшие песни. На «Спектакль окончен» сначала претендовала «ВИА Гра». Но Костя решил отдать ее Полине. Что поделать - любовь! Говорят, что из-за этого на него очень обиделась солистка сексуального трио Ева Бушмина, с которой у Кости тоже были отношения.

Поле с Димой очень хорошо. При любой возможности они вместе с детьми уезжают подальше от посторонних глаз и наслаждаются общением друг с другом
Поле с Димой очень хорошо. При любой возможности они вместе с детьми уезжают подальше от посторонних глаз и наслаждаются общением друг с другом. Фото: Instagram.com

Горячий завтрак

С сентября 2013 года Полина влюблена в модного столичного фотографа Дмитрия Исхакова, известного своими фотосессиями звезд. До Гагариной он встречался с актрисой Равшаной Курковой. Причем в то время, когда та была замужем за Артемом Ткаченко. Когда Равшана развелась, Исхаков сделал предложение. Но с браком так и не сложилось.

Поле с Димой очень хорошо. При любой возможности они вместе с детьми уезжают подальше от посторонних глаз и наслаждаются общением друг с другом
Поле с Димой очень хорошо. При любой возможности они вместе с детьми уезжают подальше от посторонних глаз и наслаждаются общением друг с другом. Фото: Instagram.com

- Сначала мы с Димой переписывались через соцсети. Через несколько месяцев нашли время на свидание, - говорит Полина. - При личной встрече Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой. Мне ведь важно ежедневно восхищаться и гордиться мужчиной: его талантом, интеллектом, внешним видом. При этом нужны внимание, забота и поддержка. Конечно, я давно привыкла рассчитывать только на себя. Чувствовала себя таким бульдозером. И считала, что, если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сама. А теперь все изменилось. Утром меня ждет горячий и вкусный завтрак. Если приезжаю уставшая после концерта, Дима отправляет меня отдыхать, а сам занимается домом и детьми. Разве это не идеальные отношения?!


Сдулась, став блондинкой

Во времена «Фабрики» Полина весила 57 - 58 кг. Потом забеременела и за девять месяцев набрала 25 кило.

- Я могла проснуться посреди ночи и смести полхолодильника. В ресторане заказывала по две порции макарон. И, что самое удивительное - не наедалась. Это был какой-то голодный ад! - вспоминает певица.

Гагариной удалось сбросить вес в бассейне и тренажерном зале. Не обошлось и без диет.

Гагарина с лучшей подружкой Ирой Дубцовой (фото 2009 года)
Гагарина с лучшей подружкой Ирой Дубцовой (фото 2009 года)

- Я чередовала: день ем только рис, другой - курицу, третий - овощи, - рассказывает Гагарина. - Причем строго до шести часов вечера! Сначала было тяжело, а потом втянулась. Мне даже стало нравиться следить за питанием, подбирать продукты для своего рациона. Но самое главное, у меня пошли очень большие нагрузки в Школе-студии МХАТ, где я тогда училась. Каждый день по три часа - сценическое движение, фехтование, потом - класс драматического танца с Аллой Сигаловой, после которого мы все буквально выползали совершенно обессиленные. Именно из-за этих нагрузок у меня пропало грудное молоко. Сына я покормила всего месяц, а потом перевела на искусственное вскармливание. В общем, за полгода я потеряла 30 килограммов. А потом еще 10 резко ушли. Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы. Произошла какая-то перестройка организма.

Сегодня вес знаменитой дважды мамы - 52 кг при росте 170 см.


Прикинь!

  • Параметры фигуры Гагариной такие: 88 - 62 - 93. Размер ноги: 38,5.

Читайте также: