Внучка Стриженова рассказала о проблемах со здоровьем у пятого ребенка

Александра Стриженова
Александра Стриженова. Фото: Instagram
Внучка Олега Стриженова не стала отдавать девочку приемным родителям

Внучка Олега Стриженова, многодетная мама Александра Стриженова зарабатывала тем, что была суррогатной матерью.

У нее уже было четверо детей, а двух она отдала в детский дом. Весной этого года она родила девочку, которую назвала Мией. Изначально она вынашивала малышку для 74-летней Галины и 54-летнего Вячеслава Жуковских, однако после родов отказалась отдавать ребенка паре.

По словам Александры, окончательного договора с семьей у нее не было. Более того, сейчас она заявляет, что у нее завязались романтические отношения с Вячеславом, так что она вынашивала ребенка для себя.

Когда девочка родилась, у нее были проблемы со здоровьем. «Изначально, когда она родилась, у нее были некие проблемы со здоровьем. Были внутриутробная инфекция. Я болела во время беременности. У меня была температура 40. Простуда. Сейчас все наладилось», — рассказала Александра.

Супруга Вячеслава была возмущена тем, что их так обманули, о романе своего мужа она ничего не знала и была уверена, что именно она является биологической матерью девочки, ведь она заморозила яйцеклетки еще 20 лет назад. В программе «ДНК» на канале НТВ Галина и Александра сделали ДНК-тесты, которые показали, что биологической мамой малышки является именно Стриженова.

Читайте также:


‡агрузка...