52-летняя Наталья Штурм снялась голой на берегу моря

Наталья Штурм
Наталья Штурм сфотографировалась голой (фото: instagram.com)
Певица, недавно ставшая бабушкой, разделась перед камерой

Звезда 90-х Наталья Штурм в свои 52 года обладает прекрасной подтянутой фигурой и не скрывает этого. Исполнительница хита «Школьный роман» любит будоражить общественность пикантными снимками, один другого провокационней. В прошлом году певица отметила начало пляжного сезона, покрасовавшись перед камерой топлес, на этот же раз исполнительница решила пойти ва-банк.

Штурм отправилась отдохнуть в солнечную Болгарию на курорт Святой Влас и уже успела отметиться серией эффектным фото, но самыми колоритными стали кадры, на которых звезда 90-х, недавно ставшая бабушкой, позирует обнаженной. Артистка восседает в позе лотоса на берегу моря, повернувшись к камере голой спиной.

Интересно, что на этот раз поклонники не стали упрекать Штурм в распущенном поведении. Многим понравились кадры на фоне скал и синего моря, и они похвалили певицу за «красивые сексуальные фото», наполненные нежностью.

Напомним, ранее Наталья Штурм в подробностях рассказала публике о прибавление в семье: ее старшая дочь Елена родила первенца. Артистка призналась, что роды были не простыми и она очень переживала за наследницу и внука, но в итоге все разрешилось благополучно.

Читайте также: