Яна Рудковская насмешила заявлением о романе с Димой Биланом

Рудковская и Билан
Рудковская заявила, что у нее был роман с Биланом (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Продюсер неожиданно раскрыла подробности отношений со своим подопечным

Яна Рудковская публично заявила, что у нее был роман с певцом Димой Биланом, продюсером которого она является с 2005 года. Светская львица призналась в эфире Love Radio, что до того, как встретить фигуриста Евгения Плющенко, они с ее протеже прекрасно ладили и Билан ее «во всем устраивал». «Красивый, талантливый, очень хорошо зарабатывает», — расхвалила жена спортсмена своего экс-кавалера.

Рудковская и раньше упоминала, что у них с Биланом на заре совместной работы была интрижка — якобы певец был так восхищен красотой Яны, что поцеловал ее после очередной вечеринки. После этого они стали «очень близки». Однако не стоит забывать, что в то время продюсер еще состояла в официальном браке с миллиардером Виктором Батуриным, с которым развелась лишь в 2008-м. А уже в 2009-м Рудковская вступила брак с олимпийским чемпионом Евгением Плющенко, тоже успевшим к тому времени развестись с первой супругой.

Рудковская и Билан
Вот так Яна Рудковская и Дима Билан веселились в 2007 году (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)

К слову, известие о романе Яны с Биланом, возможно, стало новостью не только для простых обывателей, но и для мужа продюсера. По крайней мере, Рудковская не смогла прямо ответить на вопрос, знал ли фигурист, что увел ее у певца. «Он такой человек… Он меня любит, я его люблю, поэтому все хорошо», — только и смогла сказать Яна.

Между тем Рудковской мало кто поверил, а некоторые принялись откровенно высмеивать продюсера за попытку выставить 35-летнего Билана «нормальным мужиком» и развеять слухи о его нетрадиционной ориентации. «Диме понадобилось отрастить бороду? Намечаются концерты в зоне нетолерантности? Или таким был роман — как условие продюсирования?» — иронизирует Telegram-канал «Только никому…».

Читайте также:


‡агрузка...