Собчак подкупила Ларса фон Триера контрабандной икрой

Собчак и Ларс фон Триер
Ксения Собчак смогла взять интервью у своего любимого режиссера (фото: instagram.com)
Маститый режиссер в качестве благодарности рассказал о своих пороках
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Телеведущая Ксения Собчак наведалась в гости к живому классику мирового кинематографа Ларсу фон Триеру. «Блондинка в шоколаде», являющаяся большой поклонницей режиссера, посетила его дом в Дании и взяла у мэтра интервью для своего YouTube-шоу «Осторожно, Собчак».

В качестве «взятки» отечественная знаменитость вручила кумиру банку черной икры. Растроганный режиссер, упрятав презент в укромное место, весьма откровенно побеседовал с гостьей, показал ей свой «рабочий» подвал, куда он прячется, чтобы побыть одному и спокойно обдумать свои замыслы, — а вот в спальню не пустил, объяснив, что она буквально завалена всевозможными лекарствами и вообще выглядит не слишком жизнеутверждающе.

Собчак и Ларн фон Триер
Ксения Собчак провезла контрабанду из России ради любимого режиссера (кадр из шоу)

Выяснилось, что кинематографист уже давно борется с депрессией и принимает полтора десятка препаратов, чтобы просто ощущать себя более-менее сносно. Кроме того, как оказалось, фон Триер до сих пор не победил до конца тягу к спиртному и посещает собрания сообщества «Анонимные алкоголики». Он утверждает, что это хороший жизненный опыт, ведь там можно встретить множество прекрасных людей. Правда, не обходится без курьезов — мастер признался, что в одной группе его поначалу приняли за бездомного и искренне пытались помочь с ночлегом и пропитанием, пока не убедились, что перед ними всемирно известный деятель искусства.



Читайте также: