После слухов о расставании Шейк и Купер появились вместе на публике

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Ирина Шейк и Брэдли Купер. Фото: Globallookpress
Модель и актер проводят много времени вместе

Ирина Шейк и Брэдли Купер считаются одной из самых красивых пар в Голливуде. Около двух лет назад у них родилась дочка Лея.

Несмотря на рождение наследницы, пара не спешит связывать себя узами брака. Впрочем, Шейк и Купер не любят говорить о личной жизни и редко рассказывают о том, как складываются их отношения.

Некоторые время назад в Сети появились слухи о том, что Ирина и Брэдли расстались. Пару месяцев назад сплетники говорили о том, что актер закрутил роман со своей коллегой по фильму, певицей Леди Гага.

Однако поклонники пока что могут спать спокойно, так как на днях пару заметили на прогулке в одном из парков Лос-Анджелеса. Они проводили время со своей двухлетней дочкой и выглядели совершенно счастливыми. Их заметила поклонница актера Сэнди, которая и рассказала о встрече с артистом в своем микроблоге.

«Сегодня утром в Лос-Анджелесе я встретила Брэдли Купера. Он очень хорошо говорит по-французски, был очень мил и все время улыбался. Он гулял вместе с женой и дочкой. Мы немного поболтали, и потом я ушла. Он очень милый и потрясающе красивый. Его жена тоже очень красивая!» — поделилась своими эмоциями поклонница Купера.

Читайте также: