Прохор Шаляпин впервые станет отцом

Шаляпин и Гудзева
Экс-любовница Шаляпина родит ему ребенка (фото: instagram.com)
Экс-любовница певца объявила, что ждет от него ребенка

Певец Прохор Шаляпин в ближайшие пару месяцев в первый раз станет отцом. Однако ребенка 35-летнему артисту родит не его нынешняя пассия, Виталина Цымбалюк-Романовская, а бывшая подруга — 40-летняя Татьяна Гудзева. Официально с этой дамой исполнитель расстался еще год назад, но, по словам экс-любовницы, они и дальше продолжали тесно общаться, и в итоге она забеременела.

В настоящее время Гудзева находится на восьмом месяце беременности и требует, чтобы Шаляпин взял на содержание ее и будущего малыша. Татьяна пожаловалась, что лишилась работы, когда объявила начальнику о планах выйти в декрет, так что теперь ей попросту не на что жить. А ведь женщина должна еще обеспечивать 14-летнюю дочь, которую растит одна.

Татьяна Гудзева
Татьяна Гудзева уже на восьмом месяце беременности (фото: «КП»)

Пока певец никак не отреагировал на новость об отцовстве и не отвечает на звонки и сообщения Гудзевой. Татьяна подозревает, что артист перестал с ней общаться из-за экс-жены Джигарханяна. «Он боится Виталину. Для Цымбалюк-Романовской это будет стресс. Сейчас она про мою беременность узнает, закатит Прохору скандал», — заявила бывшая любовница артиста.

Однако за нынешние отношения Шаляпина она совершенно не переживает и только рада будет, если Прохор расстанется с Виталиной и вернется к ней. Тем более что артиста, по мнению Гудзевой, привлекла не сама 37-летняя пианистка, а ее деньги, пишет сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: