Деми Ловато вправляет мозги на Бора-Бора

Деми Ловато
Деми Ловато. Фото: Instagram.com
26-летняя поп-звезда и актриса Деми Ловато («Программа защиты принцесс») - девушка болезненная, ранимая. После разрыва с рокером Джо Джонасом долго приходила в себя, борясь с депрессией. А затем на нервной почве «накатили» булимия с анорексией.

В прошлом июле случился очередной срыв, когда после передозировки бедняжка вновь угодила в реабилитационный центр. Но недавно певица подписала контракт с менеджером Джастина Бибера, Канье Уэста и Арианы Гранде и говорит, что «начала новую главу в жизни».

Мозгоправы советовали Деми чаще отдыхать, стараться переключаться, менять обстановку, больше бывать на свежем воздухе, плавать - вода, как известно, прекрасно успокаивает расстроенные нервы. На днях артистка вняла рекомендациям специалистов и отправилась на край света - на затерянные в Тихом океане острова Бора-Бора, что в 241 км от Таити. О них недавно сказал один из российских футболистов, что более красивого места он не видел, но уж больно они далеко.

Деми Ловато
Деми Ловато. Фото: Instagram.com

Чтобы не страдать от одиночества, Деми захватила с собой двух самых близких друзей - Сиру и Мэттью Монтгомери. «Они никогда не оставляют меня в темные периоды жизни и всегда вытирают мои слезы», - не скрывает признательности Ловато.

На Бора-Бора компания поплавала с акулами и скатами - хорошо успокаивает, полюбовалась пейзажами и тропическими закатами - эстеты от этого тоже тащатся, как дети малые. А укрепив психику, Деми приступила к тренировкам по боксу и джиу-джитсу. Как говорится, в здоровом теле - здоровый дух.


Читайте также: