Хабенский и Бондарчук в модных прикидах зажгли под рэп

Хабенский
Константин Хабенский в модной кепке исполнил танец робота (кадр из видео)
Знаменитости сняли оригинальное видео к открытию юбилейного «Кинотавра»

Актер Константин Хабенский и режиссер Федор Бондарчук шокировали публику неожиданными образами. Звезды кино пошли на поводу у современной моды на видео, в которых знаменитости предстают в неожиданных, зачастую скандальных образах, и тоже решились на подобный эксперимент. В ролике Хабенский и Бондарчук примерили наряды в стиле диско и устроили зажигательные танцы под песню рэпера Антоха МС «Это лето».

Видео было снято как проморолик к открытию 30-го «Кинотавра», который стартует в Сочи 9 июня. Актера, который, к слову, в этом году возглавит жюри кинофестиваля, и его коллегу по цеху поддержали и другие звезды: в кадре можно увидеть Ирину Горбачеву с красными волосами, Анну Михалкову со смешной завивкой, Евгения Цыганова с забавной спортивной повязкой на голове, Юлию Пересильд, Ксению Раппопорт, Павла Деревянко и других. Артисты прекрасно передали стиль эпохи 80-х, так, что многих из них даже не сразу можно узнать. Особенно же понравился публике Хабенский, облачившийся в кепку и цветастые спортивные брюки и исполнивший танец робота.

Напомним, юбилейный «Кинотавр» в этом году продлится с 9 по 16 июня. Откроет фестиваль фильм «Одесса» Валерия Тодоровского, а завершит — лента «Француз» Андрея Смирнова.

Читайте также: