«Ну да, без фотошопа»: Дарью Пынзарь высмеяли за обман

Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь. Фото: Instagram
Экс-участница «Дома-2» предъявила публике якобы необработанное фото, но ей не поверили

Бывшая участница телестройки Даша Пынзарь решила порадовать подписчиков фотографией своего якобы «голого» лица. Она выложила нежное селфи c веткой сирени и сделала подпись: «А вы любите фото без фотошопа? В последнее время «идеальная» картинка надоела, лично мне, поры же есть у всех в Реале, зато в инсте нет ни у кого))) поставлю такую безфотошопную, надо проверить сколько лайков наберёт)))».

Конечно, «безфотошопная» Пынзарь всем понравилась – публикация набрала около 60 тысяч лайков. Вот только пользователи сомневаются, что красотка запечатлела себя в действительно натуральном виде.

«Ну да, без фотошопа», «Без фотошопа тут только сирень», «Даже смешно… Без фотошопа, но с фейстюн», - веселятся подписчики. Дело в том, что у самой Пынзарь на ультимативном снимке нет ни пор, ни волосков, ни мимических морщин, да и цвет лица – идеальный. И это не говоря уже о том, что Дарья явно нанесла основательный мейкап перед тем, как сделать фото.

Также поклонники вспомнили о многочисленных косметологических процедурах, а заодно и пластические операции Пынзарь.

«Конечно, когда лицо привели в порядок с помощью инъекции и пластики, можно и без фильтров, - с юмором написала одна из фолловеров. - Дарья, ты очень симпатичная девушка, просто такой пост читать смешно от вас».

Не так давно Даша похвасталась очередной чудо-процедурой – плазмалифтингом – чем окончательно взбесила свою аудиторию. Подписчики считают, что Пынзарь совершенно потеряла индивидуальность и естественную красоту, и весь смысл ее жизни свелся к одной цели – бесконечному тюнингу.

Читайте также: