Гагарину уличили в наглом воровстве у Орейро

Полина Гагарина
Полину Гагарину обвинили в плагиате (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
В творчестве певицы нашли откровенный плагиат

Полина Гагарина, которую сейчас активно пиарят как одну из самых ярких российских исполнительниц, старается соответствовать имиджу и трудится в поте лица. Сейчас, к примеру, она готовит новый альбом. Работает над ним не какой-нибудь продюсерский центр, а ее собственная команда. И все бы ничего, если бы не представленная на днях обложка сингла «Ангелы в танце», созданная лично супругом Полины Дмитрием Исхаковым.

Совсем молодые поклонники артистки ничего бы, может быть, и не заметили. Но публика постарше мгновенно опознала в картинке грубое подражание обложке культового альбома латиноамериканской красотки Наталии Орейро Turmalina, который она выпустила в 2002-м году, когда была на пике славы благодаря сериалу «Дикий ангел». Только знойная уругвайка была с темными крыльями, а Полина изображена со светлыми; к тому же Орейро снималась обнаженной, а Гагарина - в нелепых черных трусах с белой резинкой.

Полина Гагарина и Наталья Орейро
Гагарина повторила образ Орейро (Фото: соцсети)

Пользователи также обратили внимание на то, что российская звезда позировала не слишком умело: «дикий ангел» выглядит томной и изящной, а наш «ангел в танце» неуклюже раскорячилась. Критики предположили, что автор обложки, не зная, что придумать, просто вбил в поисковике название альбома и наткнулся на фотографию Орейро. Поразительно при этом, пишет StarHit, что Исхаков прекрасно все понимает, но, похоже, не видит здесь ничего дурного. «Очень горжусь новой обложкой, которую мы замутили любимой. С Орейро просьба не беспокоить», - заявил он.

Ну а публика тем временем обнаружила, что Гагарина уже не в первый раз «черпает вдохновение» у иностранной знаменитости. Известное фото, где Полина позирует с розой во рту, оказалось примитивной копией обложки дебютного альбома зарубежной певицы Natalia Oreiro - но если там девушка игриво держит зубками аккуратный бутончик и кокетливо улыбается, то у россиянки огромная роза закрывает добрую половину лица.

Полина Гагарина и Наталья Орейро
Гагарина плагиатит Орейро уже не в первый раз (Фото: соцсети)

Читайте также:


‡агрузка...