Ивлеева требует один миллион рублей от бара в Петербурге

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева грозит судом питерскому бару за использование ее фото без разрешения (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Ведущей не понравилось, что ее изображение использовали без разрешения

Известная ведущая Настя Ивлеева грозит судом одному питейному заведению в Санкт-Петербурге, если ей не выплатят один миллион рублей. Поводом стало незаконное использование в витрине бара ее изображения с подписью «Пустите меня на лицо пьяной подвигаться».

Как рассказал арт-директор этого паба, представители Ивлеевой заявились к ним еще в марте и «по-хамски» потребовали убрать снимок, уточнив, что указанную сумму придется заплатить в любом случае. Владельцы бара подошли к ситуации с умом и решили воспользоваться разгоревшимся скандалом и подзаработать. В итоге у фото Насти появилась новая подпись: «Фото с обезьянкой платное, всего 1 лям» — за которой следовал призыв к посетителям скинуться и собрать указанную сумму для звезды YouTube.

Настя Ивлеева
Вот это изображение так возмутило Настю Ивлееву (фото: соцсети)

Правда, публика отказалась финансировать склоки Ивлеевой и питерского бара, так что в итоге снимок ведущей с витрины пропал. Та же успела отправить в заведение официальное письмо с требованием денег, но поскольку так и не получила их, владельцы паба со дня на день ждут иска в суд.

К слову, некоторые вспомнили, что Ивлеева и сама задолжала один миллион некоему питерскому меценату, который помог ей с раскруткой. Ведущая рассказывала об этом в августовском интервью Юрию Дудю. Не исключено, что Настя решила «собрать дань», чтобы расплатиться по счетам, передает сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: