Каменских помогла Потапу сбросить к свадьбе 30 килограммов

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских сильно похудели перед свадьбой (фото: instagram.com)
Незадолго до торжества артисты заметно похудели

Украинская певица Настя Каменских никогда не отличалась особенной худобой. Публика привыкла видеть артистку эффектной брюнеткой с пышными формами, за что той нередко доставалось как от поклонников, так и от коллеги, Алексея Потапенко, более известного как Потап. А когда появились слухи о романе звездной пары, так общественность и вовсе начала подозревать артистку, весящую 80 килограммов при росте 170 сантиметров, в беременности.

С тех пор пышечка Каменских взялась за ум: начала питаться три раза в день — в 10, 14 и 19 часов, отказалась от перекусов и большого количества углеводов и ввела регулярные физические нагрузки. В итоге Настя добилась неплохих результатов — сбросила 20 килограммов, так что на своей свадьбе с Потапом смогла с полным правом щеголять в эффектном облегающем платье, подчеркивающем все изгибы ее фигуры.

Но, как выяснилось, чудеса похудения проявила не только Каменских. Ее новоиспеченный супруг так впечатлился успехами невесты, что тоже решил избавиться от лишнего жира. Незадолго до торжества Алексей отчитался перед фанатами в том, что с ним случилось «невероятное счастье». «Я взглянул на весы и увидел не 140 кило, а 119! Я в поте лица работаю над собой», — объявил музыкант, уточнив, что это заслуга его возлюбленной. «Настя невероятно меня мотивирует: она все худеет-худеет, красивеет-красивеет, а я на фоне ее все старше и старше, толще и толще...» — пошутил 38-летний артист.

К слову, на свадьбе, которую пара отметила накануне, 23 мая, в модном ресторане под Киевом, Потапенко выглядел бодрым и подтянутым. Жених вместо традиционного костюма облачился в бежевую двойку, а на ноги надел белые кеды. А после обмена кольцами с Каменских и страстного поцелуя Алексей даже смог поднять Настю на руки и отнести в ресторан под бурные аплодисменты публики, передает сайт «Комсомольской правды».

Читайте также:


‡агрузка...