Брэд Питт кардинально изменился после примирения с Анджелиной Джоли

Брэд Питт
Брэд Питт. Фото: Globallookpress
По некоторым данным, артисты смогли восстановить нормальное общение

В апреле этого года голливудские звезды Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись. Пара устала от долгого и изнуряющего бракоразводного процесса и решила побыстрее поставить точку. И хотя некоторые вопросы об имуществе и опеке над детьми еще не решены, артисты наконец стали свободными людьми.

больше по теме
Голливудские актеры больше не муж и жена

Напомним, что бракоразводный процесс голливудских звезд был довольно громким и болезненным для самих экс-супругов. Долгое время Джоли и Питт враждовали, а Анджелина и вовсе делала все для того, чтобы не дать бывшему мужу общаться с детьми.

Близкий друг пары сообщил журналистам, что после официального развода Анджелина и Брэд наконец смогли договориться. Они восстановили нормальное общение и перестали ругаться. И хотя о воссоединении и речи быть не может, дружеские отношения между актерами вполне возможны.

Именно поэтому на Каннском фестивале, где Питт представлял новый фильм со своим участием, артист буквально светился от счастья. После двух лет борьбы и бесконечной ругани он смог расслабиться. Поклонники отметили, что Питт даже стал выглядеть моложе. Примирение с бывшей женой явно пошло ему на пользу.

Читайте также:


‡агрузка...