Диана Шурыгина теперь живёт с Ефимом Шифриным

Диана Шурыгина
Диана Шурыгина. Фото: Instagram.com
20-летняя Диана, утверждавшая в ток-шоу «Пусть говорят», что её изнасиловали, недавно стала соседкой Стаса Пьехи, Ефима Шифрина, Кати Шпицы, Насти Ивлеевой и Анфисы Чеховой - все эти звёзды живут в большом элитном ЖК на севере Москвы

Вместе с мужем - телеоператором Андреем Шлягиным она поселилась на 25-м этаже, где наслаждается нескучной семейной жизнью, постоянно принимая гостей. Этому браку всего полтора года, но Шурыгина считает, что вполне уже может давать советы парам.

«Брак нельзя пускать на самотек. Над отношениями нужно работать! Не надо доказывать с пеной у рта, кто прав, а кто виноват. Нельзя отнимать у человека эту возможность. Ни в коем случае нельзя расслабляться и переставать следить за собой! Нельзя позволять родственникам вмешиваться в ваши отношения и диктовать свои правила в них. Ты можешь не понимать интересов мужа/жены, но уважать и принимать их нужно. Брак - это не конечная точка. Не прекращайте ходить за ручку на свидания, дарить подарки без повода и просто заботиться друг о друге», - пишет Диана в микроблоге.

Читайте также: