X

Зрелое счастье Сергея Астахова

Сергей Астахов
Сергей Астахов
Накануне 50-летия известного актёра от него забеременела учительница из Сыктывкара
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мы были уверены, что настоящий мачо, любимец публики и когда-то Елены Кориковой, на свое 50-летие закатит грандиозный банкет. Но когда дозвонились до актера Сергея Астахова, чтобы расспросить о планах на 28 мая, то быстро выяснили: громкого праздника не будет. По многим причинам. Но о самой главной юбиляр скромно умолчал.

Оригинальнее всех Астахова с 50-летием поздравляет НТВ. Пока поклонники Сергея с нетерпением ждут премьеры сериала «Под напряжением», где он сыграл клинического психолога, умеющего вживаться в роли маньяков, на канале решили еще немного «помариновать» зрителей. И по будням в 5 утра повторяют сериал «Адвокат-1», где юбиляр блеснул в роли бывшего компаньона главного героя в исполнении Андрея Соколова.

- Сергей Виконтович, - звоним Астахову, - чувствуете, как приближается что-то большое и грандиозное?

- Вы про мой юбилей? Не чувствую. Потому что особо отмечать не буду. В ресторане неинтересно, я там каждый день ужинаю. В общем, решил, что посидим в тесном семейном кругу дома без излишнего внимания извне.

Виктория Ивановна Савкеева преподает в элитной гимназии, где обучение стоит 600 - 700 тыс. руб. в год
Виктория Ивановна Савкеева преподает в элитной гимназии, где обучение стоит 600 - 700 тыс. руб. в год. Фото: Facebook.com

- А как насчет подарков?

- Никакие подарки мне не нужны, лишь бы пришли самые близкие люди. Мы так редко все вместе собираемся. Дочка Маша учится в Щукинском училище, будет актрисой. Дел у нее, сами понимаете, невпроворот. Помимо занятий, ходит на кастинги. Но ей еще три года учиться, так что я против, чтобы она пока работала. А вот моя мама сейчас захворала. В больницу ее возил: коленка мучает, спину ломит. В общем, плотно занимаемся ее здоровьем.

- А как дела у вашей девушки Вики? Помнится, вы нашим читателям несколько лет назад первым рассказали, что после расставания с актрисой Еленой Кориковой стали встречаться с учительницей начальных классов.

- У нас все отлично, - коротко отчеканил Астахов, и поспешил попрощаться, сославшись на какое-то срочное дело.

Это, конечно, насторожило. Мы же прекрасно помним, пространные и нежные рассказы Сергея Виконтовича о том, как он порхает от любви к простой девушке из Республики Коми, которая перебралась в Москву, чтобы посвятить себя любимому делу - учить младших школьников. Познакомились они в клубе, после чего актер пригласил Викторию в театр. Ну и закрутилось.

- Ну да, Вика моложе меня на 16 лет, - не скрывал тогда Астахов. - На мой взгляд, это не так уж и много. Все-таки я человек старых ориентиров: не встречаюсь, например, с ровесницей своей дочки. Стараюсь для любимой хорошо сохраниться - и в физическом, и в умственном плане. Хотя прекрасно понимаю, что сам-то не подарок...

Дочка Сергея Маша тоже решила стать актрисой, поэтому не стесняется позировать в смелом купальнике
Дочка Сергея Маша тоже решила стать актрисой, поэтому не стесняется позировать в смелом купальнике. Фото: Instagram.com

В окружении артиста мы выяснили, почему сейчас он отказался от широкого празднования юбилея и не стал ничего нам рассказывать про свою возлюбленную. Дело в том, что Виктория Савкеева наконец-то забеременела, и Сергей ничем не хочет нарушать ее драгоценный покой.

Они вместе уже почти пять лет, так что совместный ребенок давно уже стал приоритетным проектом пары. Когда было принято решение о том, чтобы завести наследника, Вика поставила единственное условие: нужно дождаться, когда она выпустит своих учеников из начальной школы в среднюю, и только тогда с легким сердцем сможет уйти в декрет. И вот сейчас, когда ее четвероклашкам (она преподает в платной гимназии в подмосковных Мытищах) наконец-то выставлены отметки за год, можно полностью посвятить себя продолжению рода.

- Моя Виктория - замечательная, - не уставал повторять Астахов. - Мы часто обсуждаем ее педагогический труд. Согласитесь, это очень благородная профессия. Впрочем, когда люди целуются, для них не самое главное, кто есть кто по жизни.






На эту тему: