Беременная дочь Дмитрия Хворостовского сыграла свадьбу в Лондоне

Дочь Хворостовского с мужем
Старшая дочь Хворостовского вышла замуж (фото: instagram.com)
Приемная наследница покойного певца вышла замуж

Старшая дочь покойного оперного певца Дмитрия Хворостовского — Мария — вышла замуж. Свадьбу наследница артиста сыграла в Лондоне в минувшие выходные, пригласив на торжество вдову отчима и ее детей, а также своих брата и сестру.

Известно, что Хворостовский удочерил Марию и дал ей свою фамилию, когда женился на ее матери Светлане Ивановой. Биологический отец девушки — музыкант Анатолий Иванов — не принимал участия в ее судьбе, тогда как певец воспитывал ее как родную. Также у девушки есть единоутробные брат и сестра — близнецы Александра и Данила, которые младше нее на 14 лет. В 2015 году скончалась их мать, а через два года дети потеряли и отца, которого сломил рак.

На фоне общего горя все члены семьи стараются поддерживать друг друга. Так что неудивительно, что на свадьбу Мария пригласила не только Александру и Данилу, но и вдову Хворостовского, Флоранс Илли, и ее детей — Максима и Нину. Старшая дочь певца расписалась с фотографом Фелипе Маггиоларо Марксом. Он родом из Португалии, но живет в Лондоне вместе с новоиспеченной супругой.

Молодые люди давно вместе и уже воспитывают общую дочь Арию, появившуюся на свет в мае прошлого года. А теперь Мария вновь беременна — ее округлившийся живот не смогло скрыть свободное подвенечное платье. Так что жених и невеста не стали устраивать пышную церемонию, а скромно отметили свадьбу в ресторане в кругу близких.

Фотографии с торжества опубликовала в соцсети Флоранс, трогательно поблагодарив молодоженов за приглашение и вспомнив о покойных родителях невесты.

«Это была прекрасная церемония. Я знаю, что твоя мама наблюдает за тобой и чувствует себя такой счастливой и гордится тобой! Я знаю, что Дима был бы счастлив увидеть нас всех вместе», — написала вдова артиста.

Читайте также: