Киркоров вышел на улицы Петербурга с автоматом

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров шокировал публику фото с автоматом (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Поп-король в очередной раз шокировал публику

Звезда эстрады Филипп Киркоров не устает шокировать публику неожиданными сменами образов: то бороду сбреет для скандального клипа «Цвет настроения – синий», то заделается рэпером в дуэте с Егором Кридом. Теперь вот артист нацепил шапочку а-ля Тимати, взял в руки автомат и вышел на улицы Санкт-Петербурга.

Эффектное фото с оружием Киркоров опубликовал в Instagram, пообещав, что совсем скоро представит публике «экшн». Видимо, речь идет о новом клипе на песню «Лунный гость», над которым сейчас работает артист. Однако ошарашенные подписчики не преминули пошутить над экстравагантным «луком» поп-короля. «Я подумал, в Чечне с концертом выступаешь что ли...», «Индийские актеры отдыхают и нервно курят!!», «Цвет настроения калашников!!!» - пошутили фанаты.

Киркоров
Киркоров решил удивить публику очередным эффектным клипом (Скриншот: instagram.com)

Самым же оригинальным оказался комментарий Виктора Дробыша, поинтересовавшегося, не собрался ли Киркоров к нему в таком виде. «Ты это че? Ты не ко мне, случайно собрался???» - написал продюсер, намекая на недавний скандал, разгоревшийся из-за его высказывания о смертной казни для геев в Брунее.

Тогда Дробыш пошутил, что, мол, мечтает, чтобы на «Евровидение», которое он окрестил гей-парадом с элементами вокала, победил артист из Брунея. «Шоубизик поменяется, появятся новые лица. Да и вообще просто интересно», - заявил продюсер. Киркоров же, которого и самого частенько причисляют к представителям нетрадиционной ориентации, прокомментировал слова Дробыша, но не стал наезжать на продюсера, решив, что тот наверное сказал вовсе не то, что на самом деле думает.

Читайте также:


‡агрузка...