«Я пропагандирую гей-культуру»: Киркоров честно ответил на острый вопрос Собчак

Киркоров и Собчак
Филипп Киркоров отметил на вопрос Ксении Собчак про геев (Кадр из видео)
Поп-король не стал избегать щекотливой темы

Звезда эстрады Филипп Киркоров дал интервью Ксении Собчак для ее YouTube-шоу и, как и прежние гости «блондинки в шоколаде», не избежал провокационных вопросов. Телеведущая прямо с порога завела с певцом разговор про геев и притеснения ЛГБТ-сообщества в России, явно намекая на то, что о нетрадиционной ориентации самого артиста ходит немало слухов.

Киркоров был настроен весьма благодушно и заявил, что тоже в какой-то мере «пропагандирует гей-культуру» в нашей стране, надевая на сцене яркие наряды с перьями. При этом о своей принадлежности с ЛГБТ Филипп Бедросович распространятся не стал, лишь отметив, ворчливо, что, мол, интернет-общественность постоянно интересует, кто гей, а кто – нет.

Между тем поп-король уверено добавил, что людям с нетрадиционной ориентацией в нашей стране бояться нечего, потому что Россия, по его словам, абсолютно «гей-френдли» (то есть дружественно настроена к ЛГБТ-сообществу). Эту свою речь Киркоров адресовал, главным образом, западной публике, призвав ее проголосовать за его протеже Сергея Лазарева на «Евровидение» и не опасаться приезжать в РФ, где их никто не будет бить камнями, как в Брунее.

Между тем вокруг «Евровидения-2019» уже разгорелся нешуточный гей-скандал. Когда конкурс транслировали в эфире «России 1» в кадр неоднократно попадали целующиеся мужчины. Отечественные зрители были возмущены подобным, а эксперты предположили, что теперь федеральному телеканалу грозит немалый штраф за нарушение закона о запрете пропаганды гомосексуализма.

Читайте также:


‡агрузка...