Киркоров шокировал Собчак своей гардеробной

Собчак и Киркоров
Собчак побывала в гардеробной Киркорова (кадр из видео)
Поп-король впервые показал, где хранит огромное количество брендовых вещей

«Блондинка в шоколаде» Ксения Собчак побывала в гостях у Филиппа Киркорова. Поп-король пригласил телеведущую в свой загородный особняк, где он живет вместе с детьми Аллой-Викторией и Мартином. Певец признался, что давно мечтал купить этот дом, но десять лет назад за него просили 25 миллионов долларов, а таких денег у артиста на тот момент не было. Но через некоторое время у владельца особняка возникли финансовые трудности — и он выставил дом на продажу гораздо дешевле, а Филипп Бедросович его тут же приобрел.

Киркоров не преминул провести Собчак экскурсию по своим покоям, а также пустил в святая святых — в 50-метровую гардеробную. Певец признался, что является заядлым шопоголиком и покупает так много одежды, что сам иногда ужасается. Чтобы разместить все наряды артиста, пришлось переоборудовать для этих целей не одну, а сразу несколько комнат. Поп-король даже сделал электронную картотеку всех вещей, которой заведует его личный стилист. Он же подбирает Филиппу Бедросовичу «луки» к каждому выходу в свет.

Собчак, которая знает толк в дорогой одежде, была до глубины души шокирована гардеробной Киркорова и не стала этого скрывать. «Побывав в гардеробной короля, я знаю, что я просто жалкий и дешевый нищеброд», — посетовала «блондинка в шоколаде». Ксения, к слову, не ушла от певца с пустыми руками. Телеведущей приглянулась белая кофта с Микки Маусом, и поп-король широким жестом тут же подарил эту вещь своей гостье.

Читайте также:


‡агрузка...